Неудавшийся жених в Одессе «разгромил» свадебный салон

Прошлым вечером наряд Государственной службы охраны, который нёс службу на территории поселка Котовского в Одессе, получил сообщение от оператора пульта централизованной охраны, что сработала тревожная кнопка в одном из свадебных салонов города Одессы, который находится на Николаевской дороге.

За считанные минуты группа задержания прибыла на место происшествия, где к правоохранителям обратилась администратор салона. Женщина объяснила, что к ним пожаловал неуравновешенный покупатель, который сначала вёл себя обычно, как все другие посетители, разглядывал платья и обручальные кольца. Позже он сообщил о своей свадьбе, которая вскоре должна состояться. Продавец начала предлагать ему разнообразные наряды, но молодой человек  не торопился с выбором. Пробыв приблизительно полчаса в магазине, он стал нервничать, что насторожило работников салона, а затем и вообще повел себя неадекватно. Разбросав предложенные ему обручальные кольца начал рвать платья. В запале «будущий жених» разбил еще и витрину магазина. Своевременно прибывшие сотрудники Госохраны задержали дебошира на месте происшествия.

Оказалось, что горе-жених был под хмельком и из-за отказа его девушки  выходить за него замуж, решил таким образом ей отомстить.

20-летний хулиган был доставлен в дежурную часть Суворовского районного отдела милиции Одесчины для выяснения всех обстоятельств.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов