На Одесщине ликвидируют коммунальных парковщиков. У Костусева молчат

В Измаиле участники заседания исполкома городского совета приняли решение вынести на ближайшую сессию вопрос о ликвидации Малого коммунального предприятия «Парковка». Как рассказал начальник Управления экономики Измаильского городского совета Николай Каплиенко, с 1 апреля вступило в силу Постановление Кабинета Министров, согласно которому все площадки для парковки должны быть оборудованы паркоматами из расчета 1 паркомат на 20 паркомест.

Однако стоимость одного паркомата колеблется от 30 до 50 тыс. грн. А по информации некоторых СМИ, в условиях повышенного спроса цена паркомата поднялась до 100 тыс. грн. за штуку.

В любом случае, ни у МКП «Парковка», ни в городском бюджете, по словам чиновника, таких денег нет. Поэтому было принято решение вынести на ближайшую сессию вопрос о ликвидации предприятия.

Интересно, что в Одессе местные власти верят то ли в чудо, то ли в капитуляцию Кабинета Министров и КП "Парксервис" ликвидировать не собираются.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов