В Котовске при виде журналистов депутаты горсовета бросаются врассыпную (видео)

Котовский горсовет продолжает воевать с местными журналистами.

Как передает издание «Избирком», очередной конфликт между депутатами и СМИ произошел 13 апреля, во время совместного заседания депутатских комиссий. По данным СМИ, на заседании присутствовали меньше половины всего депутатского корпуса, никто не проверял, есть ли кворум, а также не проводилась регистрация присутствующих.

С самого начала секретарь городского совета Петр Обертайло, попросил журналистов покинуть помещение, не обосновывая свое решение.

Когда же представители СМИ заявили, что такое заседания является публичным, член Партии регионов Петр Обертайло вызвал милицию.

Сотрудники правоохранительных органов не нашли оснований для того, чтобы корреспонденты оставили помещение, и после того, как правоохранители начали составлять протокол, депутаты, начали покидать зал заседаний. Таким образом, заседание не состоялось. В свою очередь секретарь городского совета Петр Обертайло заявил, что журналисты сорвали заседание.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов