Кредит для аэропорта одесские власти возьмут в другой раз

В ходе брифинга руководитель фракции Партии регионов Геннадий Труханов прокомментировал, почему резонансный вопрос о получении кредита для аэропорта был снят с повестки дня.

По его словам, проект решения был рассмотрен на заседании бюджетной комиссии, но возникло много вопросов, в том числе, кто будет нести ответственность за  погашение кредита.

«Информация требовала подтверждения документов. На сегодняшний день мы не получили подтверждения, на каких-то документах не хватало подписей. Пока не будет собран полный пакет документов с двух сторон - ООО и горсовета,  - решение принято не будет», - подчеркнул Труханов.

Политик заверил, что в случае взятия кредита для предприятия городу не будет угрожать дефолт - вся ответственность ляжет на инвестора. Также Труханов заявил, что перед принятием решения власти соберут пресс-сконференцию, где объяснят общественности, зачем городу брать многомиллионный кредит.

Напомним, сегодня утром под стенами мэрии прошла масштабная акция протеста против данной инициативы властей.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов