Ужасы нашего городка: подземных переход под Дерибасовской буквально разбомбили ФОТО

Подземный переход, соединяющий улицы Дерибасовскую и Садовую находится в ужасающем состоянии. Как передает корреспондент 048.ua, после того, как арендаторы демонтировали магазины, здесь почти нет света, а стены развалены. Складывается впечатление, что сюда попала бомба, которая разнесла все. Переход уже стал местом, где ночуют бомжи и рисуют граффити.

В то же время, на вопрос о будущем перехода, в мэрии пока не могут дать однозначного ответа.

Как рассказал вице-мэр Николай Ильченко, проблема состоит в том, что в данное время нет руководителя управления развития потребительского рынка и защиты прав потребителей.

«Мы знаем об этой проблеме, как только будет определен новый начальник, ему поставят в задачу определить новых арендаторов и привести подземный переход в порядок», - заверил вице-мэр.

По его словам, вопрос практически решенный и новый глава управления должен будет активно включится в работу до начала курортного сезона.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов