Одесских «регионалов» назвали «голубыми воришками» (фото, видео)

Сегодня под стенами одесской мэрии прошла акция протеста против втягивания города в кредит для реконструкции аэропорта. Напомним, на сегодняшнюю сессию выносился этот проект решения депутатов Партии регионов о получении кредита в размере 116 млн долларов под проценты на 14 лет.

Впрочем, накануне на сайте фракции партии власти в Одесском горсовете появилось сообщение, что в связи с резонансом, который вызвал этот проект, вопрос будет снят с повестки дня до того момента, пока власти не посоветуются с горожанами.

Активист «ДемАльянса» Алексей Черный заявил: «Протащить преступное решение «голубым воришкам» не дали общественники, политики и журналисты. Мы знаем, как они советуются с одесситами. Нельзя допустить, чтобы Партия регионов взвалила на плечи одесситов неподъемный кредит. Через 14 лет регионалов в помине не будет у власти, а мы все еще будем выплачивать долг».

Свою акцию против получения кредита для аэропорта провели также «УДАРовцы».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов