Работу одесского транспорта оценили на «троечку»

Главный одесский транспортник Павел Стерлядов оценил работу городского транспорта на тройку.

По его словам, в работе транспорта действительно есть много проблем.

«Порядок какой-никакой есть, уже не на два, а на твердую троечку, мы вывели ситуацию», - заметил он.

Он отметил, что важным шагом стало бы внедрение билетной системы и касс, но в города работает 14 перевозчиков, поэтому сложно придумать такую систему, чтобы можно было разделить пассажиров и проследить,  кто в каком автобусе проехал.

Он также добавил, что в нынешнем году внесли некоторые новшества при проведении конкурса. К примеру, установлено новое условие, чтобы  в автобусах было  17-19 сидячих мест. То есть в Одессе смогут работать только автобусы не ниже класса «Богдан» и «Эталон».

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов