В Одесской области женщину ударило молнией прямо на кухне

Гроза, пронесшаяся над поселком Любашевка Одесской области, уничтожила бытовую технику в домах многих любашевцев. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Любашевском районе.

Больше всего пострадали здания в элитном районе поселка, которые, однако, не были оборудованы громоотводами. "В результате удара молнии, вызвавшей резкий перепад напряжения, произошло повреждение электроприборов, - рассказала одна из потерпевших. - За считанные секунды мы лишились компьютера, телевизора и DVD, а соседка - двух телевизоров".

Больше всего пострадала семья Владимира Т. - электроразряд, вызванный молнией, вырвался из розетки и травмировал женщину, которая хозяйничала на кухне. Сгорела и вся внутренняя электропроводка. Теперь семье необходимо вложить немало средств и на ремонт дома, и на лечение женщины.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов