Одесские маршрутчики требуют повысить плату за проезд

Одесские перевозчики утверждают, что едва сводят концы с концами из-за роста цены на топливо.

Как рассказал и.о. директора департамента транспорта Павел Стерлядов, перевозчики постоянно обращаются в его ведомство с просьбой пересмотреть плату за проезд.

«На 1 апреля прошлого года, когда поднимали плату за проезд, уже экономически обоснованной была рассчитана цена в 4-4,50 грн. При этом тогда дизельное топливо стоило 8,3-8,40 грн., а сейчас 10,5 грн. Это самый основной материал», - заметил чиновник.

Павел Стерлядов заверил, что пока мэрия медлит и не рассчитывает новые тарифы, опасаясь социального взрыва. В то же время долго тянуть с повышение цен тоже опасно, так как маршрутчики могут отказаться работать.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов