На Одесщине ради мобильника двое молодых парней убили 38-летнего мужчину

В Измаильский горотдел милиции поступило сообщение о том, что на дачном участке станции «Дружба» с телесными повреждениями обнаружен труп 38-летнего Вячеслава. Об этом сообщает Центр общественных связей областного управления внутренних дел.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что арестованные 27-летний Владимир совместно с 23-летним Романом еще 17 марта в помещении гаража Владимира, который находится по ул. Фонагорийской в Измаиле, во время совместного распития спиртных напитков и внезапно возникшей ссоры избили по голове и туловищу Вячеслава и завладели его мобильным телефоном.

Изъято вещественное доказательство.

Сейчас следственным отделом Измаильского горотдела милиции дополнительно возбуждено уголовное дело по признакам ч.2 ст. 187 УК Украины (разбой). Задержанные находятся в городском СИЗО.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов