<p>Вчера в Одессе целовались. Массово<br>

Молодежное крыло одесской областной организации «ВО «Батькивщина» 5 июля выступило организатором киссмоба, приуроченного ко Всемирному дню поцелуев.

Как сообщил «Новому Региону» представитель одесской областной организации ВО «Батьткивщина» Юрий Баскаков, акция не носила какой-либо политической окраски, и единственным партийным символом стали флажки с сердечками, которые вручались тем, кто пришел на акцию без пары.

«Если человек стоял с флажком в руках, то любой желающий мог к нему подойти и предложить поцеловаться», – отметил Юрий Баскаков.

По его словам, сама акция длилась всего 10 минут, после чего среди участников киссмоба был проведен конкурс на самый страстный поцелуй.

«Из 9 пар была выбрана одна, которой и достались символические призы – конфеты, цветы и шампанское», – отметил Юрий Баскаков.

Традиция отмечать Всемирный день поцелуев пришла из Великобритании. Несколько десятилетий назад ООН утвердила этот праздник как официальный, который отмечается каждый год 6 июля.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Оставьте конструктивный, обоснованный и информативный текст, касающийся качества работы компании, на примере личного опыта.

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать