Одессит Воронин не общается с тренером и говорит о заговоре против Украины

Нападающий московского «Динамо» и сборной Украины Андрей Воронин рассказал журналисту «Про футбол» (выпуск от 15.04.2012) о своем нынешнем положении в клубе, состоянии и недавней встрече с наставником сборной Украины Олегом Блохиным.


voronin_550− Я уже говорил, что мне не хочется сидеть на скамейке, тем более, что я себя чувствую хорошо и нахожусь в нормальной форме,  − признался украинец. − Тренер говорит, что это из тактических соображений. Я потихоньку тоже начинаю верить, что это из тактических соображений.

Лимит на легионеров существует. То же говорил Божович, не выпускавший меня на замену. Сейчас то же говорит Силкин. В прошлом году, наверное, думал, что я русский.

У наставника взгляды на футбол изменились: наигранная тактика − все другое. В последней игре, с «Волгой», команда играла с тремя защитниками, хотя даже на тренировке не тренировали эту схему. Есть какие-то перемены, которые многим не понятны.

voronin_dinamoСейчас многое поменялось. Уйти от такого результативного и зрелищного футбола, который приносил успех «Динамо», − наверное, для этого были нужны какие-то серьезные основания. С главным тренером, Сергеем Силкиным, нам не о чем больше общаться − сейчас мы не общаемся.

Тренер, скорее всего, считает, что я недостаточно отрабатываю сзади, хотя мне говорили, что я черезчур много отрабатываю и даже иногда бегаю там, где мне не надо быть. Сейчас чуть-чуть мнение поменялось.

Я бы не сказал, что я тактически слабый. Я играл в хороших клубах, работал с хорошими тренерами. Просто иногда надо грамотно каждому игроку объяснить, где кто должен быть.

Что касается встречи с Олегом Блохиным, посетившим один из недавних матчей моей команды, скажу, что мы нормально пообщались, увиделись после игры. Я не видел никакой тревоги со стороны Блохина. Конечно, тяжело, когда игрок не играет в клубе. Тем более, насколько я знаю, не я один не играю в основном составе своей команды сейчас − других сборников тоже не ставят. И такое впечатление, что тренеры, которые не относятся к Украине, специально не ставят игроков в состав. Меня не ставят, других не ставят − у нас сборную Украины делают слабее.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов