На одесские рынки везли помидоры, зараженные томатной молью

Энтомологами Одесской зональной карантинной лаборатории выявлен карантинный организм - южноамериканскую томатную моль. Это уже четвертый случай обнаружения вредителей в грузах из Турции. Об этом УНН сообщили в пресс-службе Государственной службы карантина растений.

Томатная моль была обнаружена в образцах, отобранных от партии турецких томатов, поступивших в адрес одесской компании (от партии 16 тонн).

Зараженный груз поступил в Украину 4 апреля этого года через пункт карантина растений при грузовом таможенном комплексе № 1 ОАО "Сильгосппостач", находящегося на территории г. Одесса.

Данный груз задержан, он подлежит возврату в Турцию.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов