В Одессе ради политического пиара «избили» ветерана войны

Некоторые СМИ распространили информацию о том, что в Одесский военный госпиталь был доставлен 86-летний ветеран Великой Отечественной войны, которого в преддверии Дня освобождения Одессы якобы избили неизвестные лица. Об этом сообщает Центр общественных связей областного управления внутренних дел.

В ходе проверки данной информации сотрудниками милиции было установлено, что указанный гражданин действительно был доставлен в военный госпиталь с ушибами и ссадинами. Во время беседы ветеран сообщил, что телесные повреждения он получил в результате падения. По его словам, противоправных действий в отношении его не совершалось. На данный момент он выписан из медицинского учреждения и находится дома.

Напомним, на днях телеканал АТВ, принадлежащий возможному кандидату в депутаты в Верховную Раду Украины Игорю Маркову распространил следующее сообщение:

«Героя Советского Союза Владимира Мушникова несколько дней назад избили хулиганы и отобрали у старика часы. Ветеран был доставлен в военный госпиталь», — пишет издание.

Тут же в госпитале появился депутат городского совета, лидер партии «Родина» Игорь Марков с камерой подконтрольного ему телеканала «АТВ» и стал одаривать ветерана подарками и обещал найти и наказать, тех кто избил Героя.

«Я обращусь официально к начальнику УВД области с требованием разобраться в данной ситуации. Потому что когда такой случай произошёл в России, на уши были подняты все спецслужбы. Это нелюди, мы должны всем миром найти их и объяснить, что так поступать нельзя», — заявил в госпитале Игорь Марков".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов