В Одессе Тягнибок заявил, что готов на «развод» с остальной оппозицией

ВО "Свобода" готова идти на выборы самостоятельно в случае, если участники комитета сопротивления диктатуре разойдутся.

Об этом в Одессе в ходе встречи с журналистами сообщил лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок, передает корреспондент УКРИНФОРМа.

"Сейчас со стороны Партии регионов видны попытки развалить комитет. Социологические опросы демонстрируют, что "Свобода" может проходить барьер в 5%. В этом случае во всех 225 избирательных мы будем выставлять своих кандидатов", - сказал Олег Тягнибок.

Политик сообщил, что не будет оглашать имена кандидатов по мажоритарным округам, так как опасается давления на этих людей со стороны власти.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов