Sensation Innerspace – шоу, которое нужно увидеть хотя бы раз в жизни

5 мая 2012 Киев снова станет белым всего на одну ночь в году и примет лучшее шоу ведущего танцевального события планеты – Sensation Innerspace.

Обязательно посетите Sensation Innerspace, ведь это:

- незабываемое событие, где соберутся тысячи людей, одетых в белое,

- уникальные декорации и спецэффекты, создающие неповторимую атмосферу,

- выступления ведущих диджеев мира*,

- вращающаяся сцена-лотос в центре зала и движущийся потолок из сотен гигантских шаров – такого Вы не увидите больше нигде,

- шоу, всецело посвящено духовности и раскрытию внутреннего мира человека – только здесь Вы получите этот уникальный опыт!

Каждое шоу Sensation проходит в стране только однажды, а это значит, чтоSensation Innerspace

в Украине больше не повторится никогда!

Создатели Sensation, голландская компания ID&T, считают Innerspace своим лучшим творением за все 12 лет существования шоу.

Планируйте свой майский отдых так, чтобы обязательно посетить это незабываемое представление. Покупайте билеты заранее он-лайн на V-Ticket.com.ua или в театральных кассах!

Standard – 699 грн.

VIP – 1399 грн.

Добро пожаловать в Innerspace!

Организатор в Украине: VIRUS Music

Sensation info-line: (044) 538 08 27

*В прошлом году на премьере Sensation выступили Fedde le Grand, Martin Solveig, Gabriel & Dresden, Jerome Isma-Ae.

** Sensation – это уникальное, не имеющее аналогов танцевальное шоу в сопровождении музыки от ведущих международных артистов. Это самый дорогой и премиальный бренд в истории танцевальных мероприятий в мире. Одной из главных особенностей мероприятий Sensation во всём мире является строгий белый дресс-код. Премьера Sensation в Украине в 2011 году собрала в столичном МВЦ 12000 человек, полностью одетых в белое, и стала самым дорогостоящим шоу за всю историю украинского шоу-бизнеса – бюджет составил более 10 млн. гривен. Шоу посетили гости из 29 стран мира, а часть иностранных посетителей составила 17%.

Посмотреть лайн-ап на официальном сайте события

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)