На пляже Аркадии демонтировали скандальную стройку (Фото)

Сотрудники управления инженерной защиты территории города и развития побережья Одесского городского совета в ходе плановой проверки побережья 01 марта на пляже «Аркадия» на территории, арендованной ООО «ОМК» (участок пляжа между траверсами № 19 и № 20 первой очереди противооползневого строительства), установили факт проведения капитального строительства с закладкой фундаментной основы.

Как сообщили в управлении информации, на этом основании руководству ООО «ОМК» было вручено предписание с требованием прекратить работы и предоставить в управление проектную документацию. Но указанные требования арендатором были проигнорированы.

12 марта сотрудниками управления была повторно проведена проверка пляжа «Аркадия» и выдано новое предписание.

Вследствие вышеуказанных предписаний, были неоднократно проведены совещания с руководством ООО «ОМК», в ходе которых арендатору было сообщено о подаче искового заявления в суд о принудительном демонтаже конструкций, находящихся на пляже.

Фото службы информации мэрии

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов