Одессит-участник «Адской кухни» не получил полмиллиона, но выиграл поездку в Италию

Финальный ужин наконец раскрыл главную интригу второго сезона проекта "Адская кухня". Зрители узнали имя лучшего повара Украины, которым стала Дарья Гросицкая.

Гросицкая и Попов впервые в жизни представили гостям блюда, рецептура которых каждый продумывал самостоятельно, поражали требовательную публику атмосферой своего собственного ресторана: Дарья воплотила в декоре уют лаундж-заведения, а Дмитрий - дух изысканность рыцарской эпохи. Рестораны финалистов посетило по тридцать человек, то есть всего - шестьдесят гостей. Это количество стало рекордом за всю историю "Адской кухни".

"Когда я смотрела первый сезон, я представляла себя на каждом конкурсе" Адской кухни ", - комментировала Гросицкая. - Я фантазировала и подробно представляла себе тот момент, как я становлюсь победителем. И вот мои мечты стали реальностью. Поэтому хочу сказать всем, что надо верить в себя и делать то, что хочется. Никого не слушать и идти вперед за победой ".

Без награды не остался и Дмитрий Попов. От шоу "Адская кухня" он получил такой приз, который действительно свел на нет ощущения от проигрыша. Подарком стало обучение в Высшей Школе Кулинарии в Италии, а также стажировки в лучшем итальянском ресторане.

"Мой приз фактически равнозначен главному выигрышу, - радостно сказал Дмитрий. - Конечно, я немного расстроен, что я не получил первенство в финале, но я быстро наверстаю упущенное и стану лучшим благодаря тому подарку, который выиграл. Поэтому мое первое место еще впереди. Моя награда станет для меня началом нового пути. У меня будут и деньги, и знания. Я доволен".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов