В Одессе «напряженка» с загранпаспортами

Получить удостоверения для выезда за границу могут только те, кто сделал срочный заказ, который стоит 800 гривен, что вдвое дороже обычного. Остальным объясняют, что «не хватает бланков», сообщает КТВ со ссылкой на «Сегодня».

В концерне ЕДАПС, который производит поликарбонатную страницу документа, во всем винят полиграфический комбинат «Украина», где печатают бумажные страницы. Мол, тот вовремя не закупил необходимые материалы.

В свою очередь руководство полиграфкомбината причину задержки объясняет тем, что Министерство внутренних дел и концерн ЕДАПС только на днях заключили необходимый контракт.

В Малиновском ОВИРе Одессы подтвердили существование проблемы с выдачей документов. «Мы получаем новые бланки, правда, с задержкой. Например, сейчас мы выдаем паспорта тем гражданам, которые подали документы еще 27 февраля», — сказали сотрудники ведомства.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов