Авто продажа на РСТ или как заполонили улицы авто

Центральную улицу Одессы заполонили автомобили, сообщает «Думская».

Проезд на главную пешеходную улицу Одессы оказался открыт со стороны Екатерининской — на перекрестке отсутствует пост бойцов внутренних войск, которые обычно закрывали дорогу для транспорта. Как только «охраны» не стало, самые крутые одесские автомобилисты тут же сориентировались и превратили Дерибасовскую в проезжую часть и парковочную площадку, на которой представлены элитные авто, которые можно увидеть, только смотря объявления - продажа авто на РСТ . Желающих прокатиться с ветерком не остановил даже знак, запрещающий проезд и обозначающий границы пешеходной зоны.

В облГАИ заявили, что за вчерашний день сотрудники ведомства получили множество жалоб от одесситов, но предпринять ничего не смогли — таково решение одесской мэрии, которая отказалась от услуг ВВ на данном объекте.

Фото "Думской"

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов