Одесский таксист после ночного ДТП попал в реанимацию

На перекрестке улиц Екатерининской и Большой Арнаутской один из нетрезвых стритрейсеров не пропустил на перекрестке такси, протаранил автомобиль и отправил водителя в реанимацию. После этого пересел в другой автомобиль и уехал с места ДТП, сообщают очевидцы инцидента.

«Я стоял на красный свет светофора, сзади меня несся Cirtoen С5 на красный свет, а такси  Chevrolet  шло на зеленый по Екатерининской в сторону центра. И произошло ДТП.  Cirtoen мчался на очень большой скорости — километров 80, может, 100», - говорит свидетель ДТП Виталий Мырлян, передает «АТВ».

«Водитель был пьяный. Возле  Cirtoen остановился белый  Mitsubishi и стоит. Вышла девушка с парнем, забрали водителя пьяного и побежали в сторону Большой Арнаутской», - рассказывает еще один очевидец Дмитрий Мирошниченко.

В результате ДТП водителю такси осколками лобового стекла сильно порезало лицо. Также он получил серьезные ушибы — сейчас мужчина находится в больнице. А вот любителя пьяных гонок разыскивает милиция.

Как рассказала руководитель пресс-службы горГАИ Алла Марченко, виновник ДТП находится в розыске.

«Водитель автомобиля «Ситроен» с места происшествия скрылся. В данный момент находится в розыске. Водитель автомобиля «Шевроле» получил резаные раны лица и ушибы, ссадины. Оказана медицинская помощь на месте бригадой «скорой помощи», - отметила А. Марченко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов