Одесской милиции начались кадровые чистки

Одесская милиция уволила 40 нерадивых сотрудников. Об этом рассказал главный милиционер Одесской области Сергей Резников во время пресс-конференции.

По его словам, за 100 дней его работы было принято 167 человек на службу, а уволено 115. Из них «по негативным основаниям» 40 человек.

«Нами было возбуждено 7 уголовных дел в отношении милиционеров, а 827 человек понесли  дисциплинарную ответственность», - отметил он.

Резник  также добавил, что для улучшения работы милиции он попросил помощи у Министерства внутренних дел и была собрана комиссия, которая сейчас проводит проверки работы милиции на местах.

К примеру, проверяются райотделы на предмет искусственного занижения показателей преступлений. Речь идет о тех случаях, когда милиционеры не возбуждают уголовные дела, чтобы не «портить статистику». Такие факты вскрываются, а виновные несут ответственность.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов