Милиция: до поджога «Ассоль» была застрахована на крупную сумму.

В расследовании дел по поджогами ресторанов в Аркадии осталось больше вопросов, чем  ответов. Об этом рассказал начальник облУВД  Сергей Резников во время пресс-конференции.

По его словам, по формулировке пожарных, причина происшедшего «внесение огня извне». При этом сварщик признал на первом опросе, что из-за искры загорелся клуб «Секрет», а от него – «Ассоль». А на втором допросе он это уже отрицал.

«Нам известно, что до этого незадолго ресторан был застрахован на большую суму», - отметил он.

Что же касается «Первачка», то здесь пожар произошел тоже при странных обстоятельствах. «Во втором случае возгорание произошло, когда ресторан якобы не работал по данным налоговой, но при этом в нем остались три или четыре сотрудника на ночь. Вряд ли вахтенным методом работали. И вдруг возгорается ночью ресторан. Они живы, здоровы, а загорелось в 4 утра, и никто при этом не пострадал», - отметил он.

Поэтому он заверил, что расследовать такие дела сложно, ведь ситуация вызывает больше вопросов, чем ответов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов