Под Одессой пропал человек (фото)

Овидиопольский райотдел ГУМВД Украины в Одесской области разыскивает без вести пропавшего Шарипова Владимира Александровича, 1957 г.р., проживающего в селе Николаевка, Овидиопольского района. Мужчина еще 21 марта в 07:00 утра ушел на работу, до настоящего времени не вернулся и его местонахождение неизвестно.

Приметы: рост 170-175 см, плотного телосложения, на вид 50-55 лет, волосы черные с проседью, усы густые с проседью, круглое лицо, глаза карие.

Был одет: в кожаную куртку серого цвета с капюшоном, коричневые брюки, свитер серого цвета с черными полосами.

Всем, кому известно местонахождение без вести пропавшего, просьба сообщить по телефонам (048) 7794241, 7794249, 102, или обратиться в ближайший отдел милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов