Одессит Дмитрий Попов сегодня поборется за звание лучшего на «Адской кухне»

Сегодня в эфир выйдут сразу две серии кулинарного шоу "Адская кухня". Зрители увидят  финальный ужин и фильм о том, что осталось за кадром.

В финале за приз в полмиллиона гривен и звание лучшего повара будут бороться Дмитрий Попов и Дарья Гросицкая.

Экспериментатор одессит всегда готов рискнуть и приготовиться что-то неординарное. Дарья – сдержанная, которая считает, что лучше быть осторожной, а идти на риск готова только в исключительных случаях.

Впервые во втором сезоне шоу финалисты смогут создать ресторан своей мечты, в котором будет продумана каждая деталь, начиная от интерьера и заканчивая меню. Для этого на помощь финалистам пригласили экспертов, которые и помогут воплотить их идеи в жизнь.

Ресторан "Адской кухни" будет символически разделенный на две части – и каждый из претендентов на победу будет встречать гостей на своей территории.

Как рассказала Даша, свой ресторан она видит в стиле lounge – пастельные тона, спокойная атмосфера, мягкий свет и удобный диваны.

Идеальный ресторан одессита Попова – это рыцарский замок, с оружием, кольчугами и массивными столами и стульями.

Перед финалом участники отправятся во Львов, чтобы отдохнуть, получить новые впечатления, а также познакомиться с известными рестораторами, чтобы перенять у них опыт и оригинальные идеи для своих заведений.

Оценивать же умения и мастерство финалистов будут не только главные судьи шоу но и бывшие коллеги по цеху.

Посмотреть финальный выпуск шоу можно будет на канале 1+1, начало в 21.15.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов