В Одессу прибыли еще два поезда для ЕВРО-2012 (фото)

9 апреля к 3 причалу Одесского морского торгового порта поставлен т/х THOR COMMANDER (132х16 м, флаг Антигуа и Барбуды). Как сообщает пресс-служба предприятия, в трюмах сухогруза размещены, как и в первой партии, два железхнодорожных состава  HYUNDAI по 9 вагонов.

Специалисты стивидорной компании «Олимпэкс Купе Интернейшнл», в оперировании которой находится 3 и 4 причалы Одесского порта, смогли приступить к разгрузке вагонов только в 08 часов 10 апреля. Начало работ было отложено из-за сильного ветра, при котором работать с таким габаритным и массивным грузом недопустимо. Как проинформировал  зам.исполнительного директора компании по эксплуатации Сергей Пастух по состоянию на 15 часов выгружено два вагона.

Напомним. В середине марта стивидорная компания «Олимпэкс Купе Интернейшнл» произвела выгрузку первых 18 вагонов, доставленных теплоходом LE LI (флаг Китай). Всего до июля в Украину из Республики Корея планируется доставить 10 поездов (90 вагонов) производства компании HYUNDAI ROTEM.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов