Любопытство таксиста под Одессой едва ни стоило ему жизни

В ночь на 9 апреля, патрулируя город Ильичевск, работники патрульной службы милиции услышали выстрелы и крики о помощи. Мгновенно среагировав,  они отправившись на помощь и увидели, как возле одного из супермаркетов двое мужчин избивают третьего стреляют в его сторону. Об этом сообщает Центр общественных связей областного управления внутренних дел.

Устные предупреждения правоохранителей хулиганы проигнорировали и продолжали избивать свою жертву. Оценив ситуацию, милиционеры сделали предупредительный выстрел из табельного оружия вверх и задержали нападающих. Прибывшая на место преступления следственно-оперативная группа доставила всех участников конфликта в горотдел милиции и установили обстоятельства события.

Двадцатипятилетний таксист прибыл по вызову к одному из супермаркетов города и увидев двоих мужчин, потом поинтересовался, не они ли его вызывали. Этот обычный вопрос послужил разогретым алкоголем приятелям поводом для демонстрации личной силы и использования оружия.

Установлены личности задержанных. Ими оказались ранее судимый за убийство тридцатилетний житель Ильичевска, который два года назад освободился из мест лишения свободы, –  именно он стрелял из оружия и семнадцатилетний ильичёвец, который невзирая на свой юный возраст, имеет значительное количество поводов к милиции за хулиганство.

По данному факту проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела по части 4 статьи 296 Уголовного Кодекса Украины (хулиганство, совершенное с применением оружия). Материалы направлены в прокуратуру г. Ильичевска для принятия решения об осуществлении сопротивления работникам правоохранительных органов.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов