Украинское Дунайское пароходство будут восстанавливать за счет инвесторов

Украинское дунайское пароходство ждет инвентаризация.

Как рассказал сегодня журналистам во время визита в Одессу министр инфраструктуры Украины Борис Колесников, ситуация с УДП весьма сложная, но  в ней будут разбираться.

По его словам, Дунайское пароходство потеряло былое значение, сейчас все изменилось и предприятию нужно подстраиваться под новые реалии.

«Сейчас проведем инвентаризацию тех судов, которые хотя бы на плаву и которые могут быть востребованы. Будем привлекать  инвесторов, и предприятие будет нормально работать», - отметил он.

Он добавил, что цель правительства состоит еще в и том, чтобы труд дунайских моряков был высокооплачиваемый. В то же время он отметил, что в Украине намного ниже производительность труда, чем в других странах. К примеру, в США она в пять раз выше.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов