Во второй день Великой седмицы, ради ветеранов, одесский митрополит Агафангел по-фронтовому «остограмился» (фотофакт)

На «фронтовом привале» в Одессе дань павшим и живым освободителям города отдавали все по мере сил.

Прибывший с рабочей поездкой в Одессу вице-премьер-министр Украины Виктор Колесников произнес для ветеранов теплую благодарственную речь. Не отказался высокий гость и от фронтовых сто грамм водки. Поддержать гостя решили и представители областной и городской власти, нардеп Сергей Кивалов и даже... митрополит Одесский и Измаильский Агафангел.

К слову, владыка несколько стеснялся взятого в руки стаканчик, но в последний момент, видимо, решился.

Вероятно, День освобождения Одессы — то исключение в Великий пост, когда можно «накатить соточку». Причем, с самим митрополитом. Причем, в Великий вторник Великой седмицы.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов