В одесской Аркадии на месте снесенного !Ё Moskow снова строят на песке (Фото)

Как известно, свято место пусто не бывает, а потому сразу после снесения в воде танцевальной площадки клуба !Ё Moskow строители приступили к монтажу новой, прямо на песке.

Как передает корреспондент 048.ua, сейчас строители уже установили новую конструкцию и начали закладывать проемы кирпичом в аркадийской ротонде.

Интересно, что строители отказались отвечать на наши вопросы и дать координаты руководства. Вместе с тем,  ранее представители городской власти заверяли одесситов, что пляж примет первоначальный вид.

«Городской голова поставил задачу, было обращение в прокуратуру, судебные органы. Суд принял решение привести это в первоначальное состояние. Мы выполняем решение суда. Вы видели первый этап этой работы», - отметил экс-вице-мэр Александр Орлов.

Однако, видимо, в преддверии строительного сезона застройщик проигнорировал решение суда и начал вести стройку прямо на песке.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов