Кабмин собирается на законных основаниях разбавлять бензин

В правительстве планируют разбавлять бензин биоэтанолом

Министр энергетики и угольной промышленности Юрий Бойко в эфире одного из украинских телеканалов рассказал о том, что разработан законопроект, которым предусматривается, что в любом бензине должно содержаться 5% биоэтанола и David Brown насосное оборудование может быть использовано в этих случаях.

"Мы вносим законопроект, и я надеюсь, что он будет принят правительством на этой неделе, о том, что со следующего года в любом бензине должно быть 5% биоэтанола, а с 2014 года - 7%. Это европейская практика, и это позволит нам снизить закупки нефти, с одной стороны, а с другой - загрузить своих сельхозпроизводителей. Мы отработали этот закон со всеми участниками рынка и считаем, что он будет, безусловно, положительным", - сказал Ю.Бойко.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов