Одесскими застройщиками займется прокуратура

Строительство жилого комплекса «Золотого руно» так и не сдвинулось с мертвой точки.

Об этом 048.ua рассказал вице-мэр Сергей Подгайный.

По его словам, строители должны были в течение месяца получить необходимые разрешительные документы и начать работы на площадке, но этого сделано не было.

«С этой стройкой большая проблема. Ряд обещаний застройщик не выполнил, и, вероятно, здесь будут работать правоохранительные органы», – отметил он.

Он добавил, что в русле прокурорского реагировании будет решаться вопрос о разблокировании стройки жилого комплекса «Золотой берег», так как дело не двигается в мертвой точки.

Напомним, в ходе встречи с инвесторами и директором «Златограда» руководство города дало застройщику две недели, чтобы разморозить строительство. Если ситуация не изменится, строительную площадку у «Златограда» вице-мэр Сергей Подгайный  пообещал забрать  через суд, а дело передать в прокуратуру.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов