Начальник одесского облУВД: Складывается впечатление, что на интернет-форумах одни Аполлоны обосновались

Начальника одесского областного управления МВД Сергея Резникова удивляет «стабильное стремление к негативу в освещении деятельности милиции». Об этом правоохранитель заявил в интервью своей пресс-службе, сообщили в центре общественных связей ведомства. Впрочем, милиция черпает из интеренета и много полезной для себя информации.

«Интернет у нас мониторят очень серьезно и информация поступает постоянно. Меня удивляет стабильное стремление к негативу в освещении деятельности милиции. К примеру, наши сотрудники задержали преступника, рискуя жизнью. Об этом подготовлен материал, опубликовано фото. Обязательно найдется тот, кому не понравится фигура или лицо сотрудника милиции. Складывается впечатление, что на интернет-форумах одни Аполлоны обосновались. А ведь чей-то муж или отец рискует жизнью ради покоя наших граждан, в том числе и тех, которые его так грубо обсуждают. Мне хочется предложить тем, кто ругает милицию, отправить своих детей хоть на одно дежурство в ППС. Откажутся наверняка…», - заверил Резников.

По словам начальника УВД, идеальный сотрудник милиции – «умный, образованный, решительный и смелый, патриот своей страны, потому что без этого невозможно стоять на страже закона».

«У него должна быть семья, ведь образ идеального мужчины без семьи неполон. Сотрудник милиции должен любить людей. В жизни все взаимосвязано, как ты относишься к людям, так и они к тебе», - уверен Резников.

Главный милиционер области подвел итоги первых 100 дней работы на новом месте:

«За первый квартал 2012 года у нас налицо – серьезные положительные сдвиги. Простой пример – в январе было раскрыто всего 679 преступлений, это четко характеризует как кадровую политику, так и «профессионализм» отдельных руководителей.  В феврале – раскрыто уже 1063 преступления, а в марте – 1368. Вот такая динамика … И я уверен – количество раскрытых преступлений будет ежемесячно увеличиваться не на десятки, а на сотни, пока преступность в регионе не пойдет на спад».

Резников считает, что его кадровые ротации были успешными.

«По прибытии в Одессу я сделал несколько кадровых перестановок. Своим заместителем-начальником криминальной милиции я назначил бывшего своего первого заместителя в АРК Анатолия Николаевича Мисюру . Эта должность была свободна. Других заместителей – Сергея Стародубова и Дмитрия Фучеджи я не менял, они достаточно профессиональны. Поменял руководство БНОН, потому что в этой службе сложилась патовая ситуация .Работа была завалена полностью, это подразделение подвергалось разгромной критике со стороны министерства. В двух городах – Измаиле и Ильичевске – поменял начальников милиции. Поменял и начальника ГАИ области после проверки обвинений в коррупции, прозвучавших в СМИ. Проверку производила прокуратура и управление внутренней безопасности.. Так что кадровые изменения происходили там, где были негативные показатели в работе. Везде, где я произвел замены в территориальных органах, идет рост показателей работы в геометрической прогрессии», - отметил начальник милиции.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов