Одесский буддист обратился в Генпрокуратуру с требованием привлечь к ответственности пытавших его милиционеров (Документ)

Александр Кравчук через администрацию СИЗО обратился с заявлением к Генеральному прокурору Украины привлечь к уголовной ответственности работников милиции.

Мужчина утверждает, что правоохранители его пытали, издевались над ним, угрожали убийством, из-за чего он был вынужден оговорить себя и сознаться в чем угодно, так как не выдерживал больше пытки. В Приморском райотделе милиции Александр написал "явку с повинной" за убийство, которое он не совершал, и второй год томится в заключении.

Ранее требования стороны защиты о возбуждении уголовного дела против сотрудников РО ОГУ ГУМВД оставались без внимания.

Однако, как сообщил адвокат Кравчука – Петр Гребенюк, 3 апреля Приморский суд посчитал, что материалы, собранные прокурором, неполные, а доводы адвоката не полностью проверены – нет акта о наличии телесных повреждений, опрошены не все свидетели.

Учитывая это, суд отменил постановление помощника прокурора об отказе в возбуждении уголовного дела.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов