Горе-отец на Одесщине «продезинфицировал» пятилетнего сына вином до обморочного состояния

В конце марта в дежурную часть Котовского горотдела милиции поступило сообщение из больницы о том, что каретой «скорой» с диагнозом «алкогольное отравление» доставлен малолетний ребенок. Как сообщает Центр общественных связей областного управления внутренних дел, мальчик находился в тяжелом состоянии, и врачи приложили немало усилий для того, чтобы спасти его жизнь.

При проведении проверки работниками службы криминальной милиции по делам детей Котовского ГО было установлено, что родители пострадавшего разведены по причине большой любви отца к рюмке. По согласию родителей ребенок остался проживать с мамой, которая не была против его общения с отцом.

В канун трагедии мужчина позвонил бывшей жене и сообщил, что заберет сына и купит ему обувь, на что женщина согласилась. Перед тем как пойти за покупками, отец решил выпить. Спиртное стояло на столе и отец, угощаясь им, не заметил, как его пятилетний потомок тоже решил его попробовать. Обнаружив отсутствие половины стакана вина и выяснив, что им полакомился его малолетний сын, мужчина преспокойно поехал с ребенком на базар.

На естественный вопрос стражей порядка о причине не обращения в больницу папочка парировал ответом, что мальчик не был пьян, а так, «немного выпил». И прибавил, что раньше он неоднократно давал ему немного вина или пива, для профилактики инфекций.

Не приспособленный для употребления алкогольных напитков организм маленького ребенка не выдержал. Позвонив по телефону бывшей жене, что сын отравился, он остался с обморочным ребенком ожидать ее возле одного из корпусов продовольственного рынка. Мать вызывала «скорую».
Отец привлечен к ответственности по статье 184 Кодекса Украины об административных правонарушениях «Невыполнение родителями или лицами, что их заменяют, обязанностей по воспитанию детей», которая предусматривает наложение штрафа от одного до трех необлагаемых минимумов доходов граждан.

Но административная ответственность не освобождает от моральной, в случаях, когда самый родной человек едва не погубил маленькую жизнь.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов