Одессит на краденых «Жигулях» мечтал переехать в Молдову

Вчера возле украинской-молдавской границы в половине десятого вечера пограничники Измаильского отряда задержали угнанный автомобиль.

Как сообщили в пресс-службе ведомства, пограничный наряд, который нес службу в пункте пропуска "Виноградовка", заметил автомобиль. Машина быстро двигалась в направлении Молдовы. В ходе преследования пограничники догнали беглеца за 50 метров от линии госграницы.

Задержав автомобиль "ВАЗ" украинской регистрации, правоохранители выяснили, что у водителя, 30-летнего одессита, были причины бежать. Ведь он не имел документов на право управления автомобилем. Кроме того, в ходе расследования стало известно, что данный автомобиль числится по базе ГАИ как угнанный в селе Кирнички Измаильского района с 17-ти часов этого же дня.

Задержанного гражданина и транспортное средство передали сотрудникам Измаильского районного отдела УМВД Украины в Одесской области, ведется следствие.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов