Украинцы заплатят 17 миллионов за гостиницы депутатов

Проживание 142 нардепов в гостиницах "Киев" и "Украина", а также посещение гостиницы Санкт-Петербурга, будет стоить бюджету страны 17,4 млн гривен, сообщается в "Вестнике государственных закупок".

"Гостиничный комплекс "Киев" за размещение народных избранников получит львиную долю средств, а именно 16,7 млн ​​грн, а отель" Украина "- 702,7 тысячи грн.

В прошлом году 93 депутата жили в однокомнатных номерах гостиницы "Киев" за 400 грн в сутки и 43 - в двухместных цене 480 грн в сутки. Номера "Украины" чуть дороже - 450 грн за одну комнату и 510 за двухкомнатное помещение. Здесь пока живет 6 депутатов.

Как сообщалось, по итогам 2011 года работа украинского парламента стоила гражданам страны 897,5 млн грн. Львиная доля этой суммы, а именно 492 млн грн пошли на "обеспечение законотворческой деятельности".

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов