В Украине арестовали «законника», контролировавшего Одесский и Ильичевский порты

Ночью в Киеве одели наручники на Рузаля Асадулина («Рузалика») 1969 года рождения. Задержанный 13 лет находится в международном розыске и известен как лидер организованной криминальной группировки «Казанская». Об этом сообщает "Магнолия-ТВ".

Банда начала свой кровавый путь в 1993-м году из города Набережные Челны (Россия). До 2000-го года «Казанские» (или «29-КОМПЛЕКС») практически открыто контролировали завод «КамАЗ», десятки банков и коммерческих структур. В Украине группировка «наложила лапу» на Одесский и Ильичевский порты и держало под своим контролем некоторые казино и рестораны.

Непосредственно Рузаль Асадулин обвинен в организации не менее 20-ти убийств, бандитизме и похищении людей. В Украине задержанию «Рузалика» предшествовал арест в мае 2011 года его «правой руки» и штатного «киллера» группировки «Вована» Слободина.

Операция, о задержании самого главаря «Казанских» была тщательно законспирированная. Обстоятельства ареста не разглашаются. Приняты беспрецедентные меры безопасности. Возможно столичная милиция поставила последнюю точку в истории существования самого кровавого в СНГ бандитской группировки.

По данным некоторых российских СМИ, «Рузалик» - единственный, кто остался в живых, или на свободе со всей верхушки банды «29-КОМПЛЕКС». Именно Асадулин и контролировал последнее время многомиллионный «общак» группировки.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов