В одесских супермаркетах появятся боксы «Воронцовский маяк» (Фото)

В понедельник 9 апреля в Арт-центре А. Коробчинского по адресу ул. Пушкинская, 32 фотограф Борис Бухман презентует фото-проект «Город миллиона надежд».

В этот день в Одессе стартует целевая программа с одноименным названием,  разработанная  Благотворительным  фондом помощи  детям с онкозаболеваниями  «Парус надежды». Основными задачами целевой  программы «Город миллиона надежд» являются финансирование из внебюджетных средств операций  по  трансплантации  костного  мозга, создание  палат по пересадке костного мозга в отделении гематологии в ООДКБ и оснащение их современным диагностическим и лечебным оборудованием.

«Город, в котором живёт один миллион человек и у каждого есть своя надежда? Или миллионы надежд, которые живут в одном маленьком сердце? Что является более точным и более важным? Сердце, подаренное одним человеком другому? Жизнь, подаренная нами сотням нуждающимся в средствах на лечение онкобольным  детям? Жизнь – самое ценное, что даётся нам свыше. Смерть страшна и порой непредсказуема. Страшно, когда уходят в миры иные светлые, ни в чём не повинные души. Любовь и оказанная вовремя помощь  может спасти многих из них. Аристотель в трактате «О дружбе» писал: «Быть благотворителем лучше, чем не быть им!» - утверждают организаторы

Сбор пожертвований будет осуществляться путём перечисления благотворительной помощи организациями и частными лицами на специальный расчётный счёт Целевой программы «Город миллиона надежд», а также  путём наполнения пожертвованиями боксов «Воронцовский маяк», которые будут установлены в торгово-развлекательных центрах и других общественных местах г. Одессы.

Реквизиты для перечисления пожертвований:

БФ «Парус надежды», ЕГРПОУ  34994784.

Р/с № 26006329361100 в АО «УкрСиббанк»,  МФО 351005.

Назначение платежа: благотворительная помощь.

Справка: По данным Центра медицинской статистики Министерства здравоохранения Украины и Национального канцер-регистра, в Украине ежегодно регистрируется более 1000 случаев онкозаболеваний у детей в возрасте до 14 лет. Трансплантация костного мозга – последний шанс для спасения жизни каждого четвёртого онкобольного ребёнка.

Работы Бориса Бухмана

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов