Одесские энергетики за долги отключили от света тюрьму, курортный поселок и коммунальное предприятие

Энергопоставляющая компания "Одессаоблэнерго" во вторник частично отключила от электроэнергии одесскую исправительно-трудовую колонию №51 и ряд других объектов. Об этом сообщает информагентство "Українськi новини" со ссылкой на слова начальника отдела по работе с дебиторами "Одессаоблэнерго" Олега Гончаренко.

По его словам, задолженность исправительной колонии перед компанией составляет 1,12 млн гривен. В пенитенциарном учреждении в настоящий момент отключены литейный и термический цеха.   О. Гончаренко добавил, что "Одессаоблэнерго" также частично отключила от электричества коммунальное предприятие "Специализированное монтажно-эксплуатационное подразделение" Одесского городского совета и весь поселок Сергеевка, расположенный в Белгород-Днестровском районе Одесской области.   "КП "СМЭП" задолжало более 1 млн гривен. Здесь отключили по щадящему графику только саму контору. Ведь данное предприятие обслуживает все светофоры Одессы", – пояснил О. Гончаренко.   За долги отключен и поселок Сергеевка. В населенном пункте, где проживает около 5,2 тыс. человек, отключены  две трансформаторные подстанции, которые обеспечивают, в том числе, подкачку воду в поселок.    По словам О. Гончаренко, если задолженность этих и других объектов не будет погашена в ближайшие дни, энергопоставляющая компания будет вынуждена пойти на еще более радикальные меры.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов