На взятке в $ 15 тысяч «погорел» одесский налоговик

Прокуратурой Одесской области возбуждено уголовное дело в отношении старшего следователя по особо важным делам одного из отделов управления государственной налоговой службы в Одесской области за получение взятки. Об этом сообщает пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины.

Установлено, что этот чиновник получил взятку в размере 15 000 долларов США за открытие складского помещения, опечатанного в ходе расследования уголовного дела, которое находилось в его производстве.

Решением суда относительно указанного старшего следователя избрана мера пресечения - взятие под стражу.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов