Алексей Гончаренко-младший разгуливает по центру Одессы в клоунской шляпе и с накладным носом (Фото)

На открытии памятника в «Саду скульптур» Литмузея Алексей Гончаренко пришел со своим сыном — тоже Алексеем. «У нас в семье с именами все просто», - пошутил зампред облсовета.

Алексей Гончаренко- старший заявил, что ожидает от сегодняшнего дня только позитивных эмоций, но посетит только на те мероприятия «Юморины», которые будут интересны мальчику.

Впрочем, судя по тому, как младший Алексей заявил, что ему «все нравится», чету Гончаренко можно будет увидеть на многих уличных гуляниях.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов