Благотворительная организация Виктора Баранского, организация “Дотянись до неба” и Фонд Виталия Саутенкова позаботились о приютских детях

Фонды Виталия Саутенкова, Виктора Баранского, а так же организация “Дотянись до неба” объединились, чтобы организовать веселое празднование деткам из приюта, расположенного в Одесской области “Свитанок” настоящий праздник. Еще благотворительные организации сделали субботник, во время которого обустроили территорию приюта.

Забота, понимание и любовь нужны детям круглый год, а не только в Международный день защиты детей. Именно этим умозаключением пользовались благотворительные организации, планируя мероприятие для воспитанников приюта.

Члены облсовета Одесской области Виктор Баранский и Виталий Саутенков провели субботник вместе с ребятишками, кроме того, им помогали волонтеры. В результате веселого субботника в приюте “Свитанок” привели в приличный вид спорт- и игровую площадку, облагородили клумбы, посадили цветы, поставили скворечник. Взрослым помогали и сами дети, когда наигрались с аниматорами, переодетыми героями мультипликационного фильма “Мадагаскар”.

По глубокому убеждению господина Саутенкова, депутата Одесского облсовета, детям, детство которых лишено семьи, родительской ласки, веселых игр с родственниками, невозможно заменить все это. Но каждый взрослый человек может помогать по мере сил таким ребятишкам, считает политик.

Коллега по партии Саутенкова, депутат Виктор Баранский (“Оппозиционный блок”) считает, что смотреть на счастливые улыбки детей - самое лучшее, что можно пережить. Господин Баранский говорит, что его благотворительная организация специализируется почти исключительно на помощи деткам..

В приюте “Свитанок”, рассчитанном на полсотни детей, проживает 38 человек. Приют устроен так, что дети живут тут до трех месяцев. Задача этого заведения - приложить усилия, чтобы ребенок забыл обо всех своих горестях и невзгодах, разобрался с негативом, получил первую психологическую помощь. Во время кризиса, который переживает экономика Украины, непросто безвозмездно помогать ребятам. К счастью, есть у детского центра “Свитанок” друзья, что вовремя могут помочь морально и материально.

А началось все с того, что в социальных сетях Виктору Баранскому и Виталию Саутенкову написала Вероника Чмых, директор “Дотянись до неба”. Она предложила депутатам оборудовать спортивные площадки и преподнести приюту спортивный инвентарь, чтобы детям было веселее проводить лето на свежем воздухе.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать