Городской голова Одессы Геннадий Труханов заставляет бюджетников выходить на акции в свою поддержку

Мэр заставляет сотрудников ЖЭКов, районных администраций, сотрудников детских садиков, школ и всех коммунальных предприятий выходить в его поддержку, сообщает издание allnews.od.ua.

Причем, насколько я знаю, некоторым – платят за участие в акции в поддержку мэра и его свиты, а некоторым, просто, обещают раздать на митинге сладкую вату и мороженное, — рассказала Наталья К.

«Активистка митинга в поддержку Труханова» также сообщила, что она, также как и ее коллеги, получила прямое распоряжение от руководства – выйти сегодня на митинг.

Мне намекнули, что если я не выйду, то у меня могут быть проблемы на работе. Я почти предпенсионного возраста, и не могу себе позволить потерять место, недоработав эти пару лет, — сообщила вынужденная участница акции.

Отметим, подобные акции были очень популярны во времена президентства Виктора Януковича. Тогда на политические митинги в поддержку легитимной власти не брезговали сгонять даже детей, обещая все то же мороженное и раздавая им нужные флаги и плакаты.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать