Очевидцы: сбивший в одесской Лузановке парень несся со скоростью 100 км в час (ФОТО)

В Одессе на Николаевской дороге в районе остановки «Сортировочная» произошло страшное ДТП: автомобиль Toyota Camry сбил женщину 32 лет на пешеходном переходе и протянул порядка 50 метров.

Она скончалась на месте.

Как сообщакет "Седьмой канал", по словам очевидцев, автомобиль ехал на скорости более 100 км/ч в сторону центра города. В момент происшествия свидетелем случившегося стала мать погибшей — она встречала дочь с работы. Ее и водителя госпитализировали медики: женщине стало плохо, а последнего — с травмами.

После случившегося на место ДТП приехал отец водителя и сорвал номера с автомобиля. Одесситы негодовали, что виновника не накажут и требовали от следователя, чтобы тот предъявил удостоверение на водительские права. Им оказался молодой человек 1995 года рождения.

j1G5hrWnHpg.jpg
owejf1CvDfY.jpg
rhX_ca7zW8k.jpg
D5Hvnipq7CU.jpg
Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать