Митинг под Одесским горсоветом «сошел на нет» (ФОТО, ВИДЕО)

На данный момент активисты расходятся, а полицейские отдыхают в тени.

Как мы писали ранее, в ходе противостояния между полицией и активистами пострадала общественный деятель Ольга «Подолянка» Радченко.

Начальник Управления превентивной деятельности ГУНП в Одесской области Иван Ищенко признал факт использования слезоточивого газа со стороны полицейских. Также он сообщил, что двоих активистов доставили в райотдел и еще 5-х, как он сказал, «пригласили» в отделение полиции.

Мы не принимаем чью-либо сторону

«Сотрудников полиции на месте достаточно, чтобы пресечь какие-либо беспорядки. Полиция находится на Думской площади исключительно для сохранения общественного порядка. Мы не принимаем чью-либо сторону», - заявил Ищенко.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать