Одессу "взрывают": Теперь по религиозному признаку (ФОТО)

Сегодня в Одессе, около здания исламского культурного центра, который является духовным центром мусульман, прошла акция "Союза анархистов Украины", руководила которой активистка "антимайдана" Нина Кочановская.

Как сообщает наш корреспондент, в акции приняли участие до 50 участников. Остальную часть массовки составляли сотрудники патрульной и Национальной полиции.

Активисты выкрикивали антиисламистские лозунги, хотя организованно выступили против известного застройщика Аднана Кивана. Ответственность за акцию на себя взял руководитель "САУ" Вячеслав Азаров.

При том, что у Кивана в центре Одессы имеется собственный офис, а "анархисты" в качестве объекта для нападок выбрали исламский культурный центр - связь очевидная. Таким образом, в город пытаются привнести раскол по религиозной линии.

Нашему корреспонденту также удалось сфотографировать участников акции после мероприятия. Организаторы раздавали отдельным активистам деньги на перекрестке Базарной и Ришельевской.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать