"Жара" в центре Одессы: Трухановские бабушки сцепились с активистами Майдана (ФОТО)

Сегодня в Одессе в преддверии сессии горсовета на Думской площади с самого утра начали собираться активисты.

Несмотря на то, что патриотов на площадь пришло много, количество сотрудников полиции и бойцов Нацгвардии - явно было больше.

Пришли также шесть бабушек - активисток Куликова поля с плакатами в поддержку нынешнего мэра Одессы Труханова, которого патриоты обвиняют в отмывании денег (участие в Панамском скандале) и работе в интересах государства-агрессора (наличие российских паспортов).

Между двумя лагерями возникла перепалка, успокоил которую руководитель полиции по первентивной деятельности Иван Ищенко.

В частности, трухановская поддержка, состоящая из активисток Куликова поля, была вынуждена свернуть плакаты "Гена, мы с тобой!" и далее молча наблюдать за протестом.

Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов. Для оценок и рецензии используйте форму отзывов