Погибшей в стамбульском теракте украинкой оказалась одесситка (ФОТО)

Гражданка Украины Лариса Цепакова, которая стала одной из жертв теракта в Стамбуле, подписана в Facebook как Лариса Танаева.

В своем профиле женщина указала, что проживает в Одессе.

Судя по фото, Цепакова вела обычную жизнь - любила посещать театры и музыкальные концерты, а также отдыхала на побережье моря.

У Татьяны взрослый сын и, судя по постам, полтора года назад одесситка потеряла маленькую дочь.

Погибшая в Турции женщина ранее помогала собирать средства и необходимые вещи для людей, чьи дома пострадали во время пожара.

Напомним, вечером 28 июня в Международном аэропорту Стамбула "Ататюрк" прогремели взрывы и началась стрельба. В результате теракта погиб 41 человек, 239 получили ранения. Большинство погибших - граждане Турции.

1 - копия (2) 1 - копия
Автор
(0 оценок)
Актуальность
(0 оценок)
Изложение
(0 оценок)
Я рекомендую
Пока никто не рекомендует

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

. Пожалуйста, используйте форму отзывов для оценок и рецензий, для вопросов и обсуждений - используйте форму комментариев, а не отзывов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; безосновательные заявления, оскорбляющие деятельность компании и/или ее услуги; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать

Комментарии предназначены для общения, обсуждения и выяснения интересующих вопросов