Сегодня в Одессе будет еще жарче: зажигает соблазнительный дуэт Nikita (афиша)

Мотаем на ус, как провести время

Эта среда в Одессе преисполнена культурных событий. Вечер фильмов, спектаклей и музыки сегодня ждет одесситов. Так что стоит подкорректировать свои планы и провести, отогнать лишние беспокойства и выбраться в украшенный вечерними огоньками центр города, дабы насладиться искусством. 048.ua послужит любимым читателям своеобразным гидом.

Загадочные, сексапильные и неповторимые певицы дуэта «Nikita»

Когда: 29 июня, 22:00

Где: Ночной клуб Ibiza

Цена: 250–1700 грн.

NikitA — украинская поп-группа, созданная в 2008 году продюсером Юрием Никитиным, генеральным директором музыкальной компании Mamamusic. Первый состав группы: Даша Астафьева (2008 — по настоящее время), Юлия Кавтарадзе (2008—2011). Анастасия Кумейко пришла на замену Юлии Кавтарадзе в 2011 году из группы «А. Р. М. И. Я», а Юлия Бричковская попала в коллектив после кастинга, проведённого совместно с журналом MAXIM в начале 2012 года. Коллектив приобрёл известность во многом благодаря сексуальному имиджу своих участниц, которые неоднократно появлялись в эротических фотосессиях для мужских журналов и снимались в провокационных клипах. 29 июня девичий дуэт поразит своих поклонников раскованными клипами и не менее шокирующими фотосессиями. Песни группы постоянно лидируют в музыкальных чартах и срывают награды. Вас ждет настоящее шоу, которое запомниться надолго.

Кино-Среда: 6-ой сезон сериала «Игра престолов» залпом на берегу моря

Когда: 29 июня, 21:00

Где: True Man Hot Boat, Пляж Дельфин, Одеса

Вход свободный

Сегодня смотрим культовые «Игра престолов», самый свежий сезон. Это - американский драматический телесериал в жанре фэнтези, созданный по мотивам цикла романов «Песнь Льда и Огня» писателя Джорджа Мартина. Сериал снимается для кабельного телеканала HBO под руководством Дэвида Бениоффа и Дэниела Вайса. Съёмки телесериала ведутся в нескольких странах, включая Великобританию (Северная Ирландия), Мальту, Хорватию, Исландию и Марокко. Премьера первого сезона в США состоялась на канале HBO 17 апреля 2011 года; на 2016 год были полностью показаны шесть сезонов. 21 апреля 2016 года сериал был продлён на седьмой сезон. Действие «Игры престолов» происходит в вымышленном мире, напоминающем средневековую Европу, однако времена года в этом мире длятся по несколько наших лет. Действие сериала начинается в конце долгого лета. В сериале одновременно действует множество персонажей и развивается несколько связанных друг с другом сюжетных линий. Одна из них посвящена борьбе нескольких влиятельных семейств за трон королевства; другая — о попытках обнищавшего ордена, охраняющего древнюю Стену на севере страны, противостоять сверхъестественной угрозе извне; третья — о путешествии принцессы-изгнанницы по странам востока в попытках найти себе союзников для возвращения на родину и завоевания Железного Трона. В сериале появляются фантастические существа: драконы и нежить. Для «Игры престолов» характерно отсутствие строго положительных и строго отрицательных персонажей, многие герои совершают неоднозначные поступки и могут погибнуть на экране неожиданно для зрителя. В сериале затрагиваются вопросы политики, религии, гражданской войны, положения женщин в обществе, преступления и наказания. Специально для сериала было разработано несколько искусственных языков, в частности дотракийский язык.

_DSC0124 - копия

Умопомрачительная комедия «Дон Жуан» от Бориса Барского и Георгия Делиева

Когда:29 июня, 19:00

Где: Дом клоунов

Цена:110-250

То ли запущенная форма депрессивного состояния, а может болезненный след неразделённой любви, либо тяжкий груз глубокого похмелья, заставили великого Дарвина утверждать, что все мы произошли от обезьяны. Фу, гадость какая-то. А Вы бы могли полюбить женщину, зная, что она произошла от мартышки?

Неутомимый повеса, весельчак и балагур Дон Жуан любит Мадрид и женщин этого прекрасного города. А что в этом плохого? Мадрид и женщины Мадрида отвечают ему взаимностью. Всё логично. От чего же мужчины, добропорядочные мужья-рогоносцы, испытывают к этому юному баловню судьбы слепую средневековую ненависть? Да от того же, от чего Дарвин не любил женщин.

Всё гениальное просто и произошли мы вовсе не от обезьяны, а от — Женщины.

И не просто Женщины, а великой праматери Евы! И этот спектакль – весёлое, яркое, праздничное тому подтверждение!

1 - копия

Мелодрама «Латинский любовник»: существует ли любовь?

Когда: 29 июня, 18:00

Где: Инотеатр

Цена: 45 грн.

В рамках дней итальянского кино сегодня смотрим картину Кристины Коменчини «Латинский любовник». Весь фильм завязан на известном культовом итальянском актёре Саверио Крисп. Как настоящий мужчина латинской страстной натуры герой не мог обойтись только одной женщиной, поэтому и дочерей у него пять. В его итальянском доме собираются все его женщины и начинают проявляться детали, которые возвращают всех на землю…

1 - копия (2)

Ришелье как создатель Одессы: узнай о родном городе больше

Когда: 29 июня, 19:00

Где: Hub Гостиная

Цена: 40 грн.

Герцог де Ришелье – едва ли не самая популярная фигура в истории Одессы. Как складывалась его жизнь до приезда в Одессу, как и почему он попал в наш город, как он сумел небольшое поселение превратить в европейский город? Лектор Наталья Николаевна Рымарь – профессиональный лектор, историк, литературовед, ведущий научный сотрудник Одесского литературного музея. Лекции Натальи Николаевны опираются на материалы, которые находятся в фондах лит.музея, а также на знания, которые черпались в научных библиотеках на протяжении десятилетий.

Автор
( 0 оценок )
Актуальность
( 0 оценок )
Изложение
( 0 оценок )

Отзывы и комментарии

Написать отзыв
Написать комментарий

Отзыв - это мнение или оценка людей, которые хотят передать опыт или впечатления другим пользователями нашего сайта с обязательной аргументацией оставленного отзыва.
 
Основной принцип - «посетил - отпишись». 
Ваш отзыв поможет многим принять правильное решение

 Комментарии предназначены для общения и обсуждения , а также для выяснения интересующих вопросов

Не допускается: использование ненормативной лексики, угроз или оскорблений; непосредственное сравнение с другими конкурирующими компаниями; размещение ссылок на сторонние интернет-ресурсы; реклама и самореклама, заявления, связанные с деятельностью компании.

Введите email:
Ваш e-mail не будет показываться на сайте
или Авторизуйтесь , для написания отзыва
Автор
0/12
Актуальность
0/12
Изложение
0/12
Отзыв:
Загрузить фото:
Выбрать